Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

152,24 kcal

Clenilda Martins da Silva

Receita enviada por Clenilda Martins da Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.

  • 3. Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.

  • 4. Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.

  • 5. Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.

  • 7. Desforme ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários