Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada

Porções

20

Peso

59,25 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida vá acrescentando aos poucos o fubá misturado a farinha de trigo e o leite.
  3. 3.
    Acrescente o sal, erva doce e, por último a clara em neve com o fermento.
  4. 4.
    Unte uma forma com (redonda com furo no meio) margarina e fubá.
  5. 5.
    Coloque metade da massa, o recheio em fatias grossas e o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o bolo dourado.
  7. 7.
    Desforme ainda morno.
Clenilda Martins da Silva
por   Clenilda Martins da Silva

Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada