Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Raspas de Limão

Porções

10

Peso

74,25 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco no meio com manteiga, açúcar e a canela.
  2. 2.
    Peneirar as farinhas, o fubá, o trigo e o fermento. Leve a batedeira a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogénea. Acrescente as gemas e continue a bater.
  3. 3.
    Misture as farinhas e o leite alternando. Junte as raspas do limão e bata mais um pouquinho.
  4. 4.
    Bata as claras em castelo e junte ao creme.
  5. 5.
    Trasfira pra forma untada e leve ao forno por +/- 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e desenforme.
Cleide Lopes
por   Cleide Lopes

Bolo de Fubá com Raspas de Limão