Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Passas

Porções

20

Peso

79,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com açúcar e as gemas até formar um creme ficar clarinho.
  2. 2.
    Batedeira velocidade baixa ponha o leite de coco, com fubá em colheradas, a farinha de trigo, as raspa de limão, o queijo ralado e fermento.
  3. 3.
    Bata asclaras em neve misture a mão à massa.
  4. 4.
    Ponha na assadeira untada e enfarinhada e salpique as uvas passas.
  5. 5.
    Asse em forno 160 a 180c por 30 a 40 minutos.
luzylhe fernandes
por   luzylhe fernandes

Bolo de Fubá com Passas