Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Parmesão e Erva-doce

Bolo de Fubá com Parmesão e Erva-doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

247,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva doce.

  • 2. Junte a farinha e o fubá.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado. Bata bastante.

  • 4. Adicione as claras em neve mexa delicadamente.

  • 5. Coloque o fermento.

  • 6. Asse em assadeira untada com manteiga e farinha no forno pré-aquecido.

  • 7. Quando o bolo estiver corado, está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Regina Roque da Glória

Ficou fofíssimo e delicioso, aprovado por toda minha família. Reduzi um pouco do açúcar e ficou no ponto.

Rosane

Rosane

10/04/2013

Aprovado com louvor na minha casa.Ficou fofíssimo e crocante por fora.Apenas reduzi o açúcar!!!Dez!!!

Gislene Gasparini Ferné

É a melhor receita de bolo de fubá que já vi! Ele fica fofinho, e comê-lo bem quentinho com manteiga e café é uma delícia.

mariselma de mello capetti

Fez sucesso em minha casa. Bolo fofinho e úmido. Muito Bom!

Andréa Buono

Andréa Buono

10/04/2013

Achei a receita fácil e o resultado foi um bolo realmente muito fofo. Para meu gosto pessoal prefiro com um pouquinho menos de açúcar, mas a receita é ótima!!!

Maria Eugenia

Maria Eugenia

10/04/2013

Muito saboroso este bolo.. ficou delicioso sem o queijo ralado e a erva-doce.. todos pediram a receita! Sucesso na certa!

Tamyris Noelle Mafra

Todos da minha casa adoraram o bolo, mas achamos que ficou doce demais, além dele ter demorado 1h para ficar pronto.