*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Unte uma forma com furo central de 25 a 28 cms de diâmetro. Reserve-a. Então coloque o milho verde no copo do liquidificador. Adicione o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Passo 2: Bata tudo por cinco minutos na velocidade alta.
  3. 3.
    Passo 3: Peneire o fubá e a farinha juntos.
  4. 4.
    Passo 4: Coloque a mistura do copo do liquidificador numa vasilha grande.
  5. 5.
    Passo 5: Adicione o fubá e a farinha peneirados.
  6. 6.
    Passo 6: Misture bem utilizando uma espátula ou colher.
  7. 7.
    Passo 7: Adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  8. 8.
    Passo 8: Coloque essa massa crua do bolo na forma untada e leve ao forno.
  9. 9.
    Passo 9: Acenda o fogo do forno, acerte na temperatura de aproximadamente 255ºC e asse por aproximadamente 45 minutos + ou -. Faça o teste do palito.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 18 porções

Comentários (1)

Ana H Rocha

Ficou otimo,bem saboroso,vou fazer sempre

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaFubaMilhoMilho verdeFermento químico em póSem farinha

Bolo de Fubá com Milho Verde de Latinha