*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de fubá com Milharina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer: bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a milharina, a farinha de trigo, o coco ralado ou queijo, o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Aos poucos vá adicionando o leite.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  8. 8.
    Ponha o bolo na forma e leve para assar.
  9. 9.
    à parte misture 1 colher (sopa) de açúcar com 100ml de leite e leve ao fogo, deixe ferver.
  10. 10.
    Passe esta calda sobre o bolo e polvilhe coco ralado.

Sua avaliação:

glaucia dias
por glaucia dias
55 minutos       porções 24 porções

Comentários (1)

glaucia dias

Nota: Milharina é um produto composto de flocos de milho pré cozidos. Acrescente o leite aos poucos.

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaOvosCocoCoco raladoFarinha de trigoFubaLeiteLeite de cocoManteigaOvoQueijoAçúcarFermento químico em póMilharina

Bolo de fubá com Milharina