Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fuba com Massa Cozida

Bolo de Fuba com Massa Cozida

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

181,82 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 04/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela, tire do fogo e reserve.

  • 2. em seguida, enquanto esfria, bata as claras em neve.

  • 3. Em outro recipiente, bata as gemas, e acrescente algumas colheres do leite morno, e vá adicionando pouco a pouco o mingau morno, batendo sem parar. Adicione o restante do leite morno.

  • 4. Desligue a batedeira e coloque o fermento, e as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. despeje em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários