Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, levar ao fogo o fubá depois o leite açúcar o óleo sal.
2. Cozinhar até virar uma polenta cremosa e mexer sem para não empelotar e ficar duro.
3. Deixar esfriar e acrescentar as gemas mexer e depois as claras em neve e o fermento.
4. Untar forma e polvilhar com fubá metade do bolo e depois goiaba picada e depois restante da massa.
5. 30 a 40 min forno em 180 graus para ter um bom cozimento.
6. Depois de pronto vire o bolo no prato e deixar esfriar sem tirar a forma para assim ficar molhadinho.
7. Depois desenforme e colocar a calda quente e bom apetite.
Calda
1. Ferver na panela para formar uma calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: