Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Farofa de Canela

Bolo de Fubá com Farofa de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

262,44 kcal

Evelyn neves

Receita enviada por Evelyn neves

Em 03/05/2007

Bolo

Farofa

Bolo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento.

  • 2. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.

  • 3. Colocar em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhar a farofa em cima da massa.

  • 6. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Méri Pitanga

Méri Pitanga

02/02/2020

Não sei o q fiz de errado, mas não cresceu. Fiz duas maçãs e as duas dei errado.

CyberCook

CyberCook

17/02/2020

Oi Méri, tudo bem? Muitas vezes, mesmo dentro da validade, o fermento perde o poder de ativação e compromete a receita. Para testar se seu fermento está funcionando, coloque uma pitada de fermento em um gota de água, se o fermento borbulhar está bom para uso. Outro ponto que pode ajudar é já deixar a farofa pronta, pois, uma vez que você colocar o fermento na massa o bolo dele ser colocado no forno o mais rápido possível. Depois nos conte como ficou, ok? Abraços.

marinalva

marinalva

08/07/2013

adorei a receita

Henrique Garcia

Henrique Garcia

03/05/2007

eu ja tive a sorte de provar, essa receita é minha namorada que fez! Evelyn , lindonda!

Evelyn neves

Evelyn neves

03/05/2007

Essa receita tem uma grande pitada de união pois sempre foi feita pela tia que mora em outra cidade deixando um gostinho de aconchego familiar. Ai que saudades.. Esperando essa visita :)