Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Farofa de Canela

Porções

14

Peso

81,36 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Bolo

Farofa

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento.
  2. 2.
    Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.
  3. 3.
    Colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Polvilhar a farofa em cima da massa.
  6. 6.
    Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;).
Evelyn neves
por   Evelyn neves

Bolo de Fubá com Farofa de Canela