*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá Com Coco Fresco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro e fofo.
  2. 2.
    2. Junte as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento
  4. 4.
    peneirados juntos, alternadamente com o leite. Desligue a
  5. 5.
    batedeira e misture o coco ralado.
  6. 6.
    4. Finalize adicionando as claras em neve e misture
  7. 7.
    delicadamente.
  8. 8.
    5. Despeje em forma de buraco no meio (23 cm de diâmetro), untada
  9. 9.
    e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 30
  10. 10.
    minutos.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 18 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesFesta JuninaReceitas de bolo de fubaCocoFubaMargarinaFermento químico em pó

Bolo de Fubá Com Coco Fresco