Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado

Bolo de Fubá com Coco e Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

194,75 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.

  • 2. Acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento na mão.

  • 3. Não se preocupe se ficar bem líquida a mistura final.

  • 4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Atenção se a forma for maior até rola, mas a parte da massa vai ficar mais fina em relação a parte cremosa.

  • 6. Como assim cremosa? Sim, esse não é um bolo qualquer ele fica mais molinho por dentro, tipo um mingau mais consistente.

  • 7. Depois do forno, desenforme e faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários