Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Cobertura de Chocolate

Porções

10

Peso

119,50 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem a manteiga e as gemas até obter um creme. Junte o Brigadeiro e o leite. Adicione queijo ralado às colheradas, o fubá e o fermento e misture levemente.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e despeje em fôrma untada, própria para pudim. Leve ao forno para assar por 40 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Depois de assado, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura sobre ele. Sirva depois de frio.

Cobertura

  1. À parte, prepare a cobertura. Misture bem o Brigadeiro mole e o rum. Reserve.
sonia sol
por   sonia sol

Bolo de Fubá com Cobertura de Chocolate