Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Chocolate Sem Gluten

Bolo de Fubá com Chocolate Sem Gluten

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

497,00 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 02/11/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos o ingredientes molhados no liquidificador, menos o achocolatado, Depois va misturando alternando as farinhas e os líquidos e por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco.

  • 2. Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida numa travessa misture mais 1/3 da massa com as 3 colheres de achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima

Cobertura

  • 1. A cobertura é só mexer e não precisa ir ao fogo, fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo pro forno pro chocolate derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários