Bolo de Fubá com Chocolate Sem Gluten
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
497,00 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos o ingredientes molhados no liquidificador, menos o achocolatado, Depois va misturando alternando as farinhas e os líquidos e por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco.
2. Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida numa travessa misture mais 1/3 da massa com as 3 colheres de achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima
Cobertura
1. A cobertura é só mexer e não precisa ir ao fogo, fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo pro forno pro chocolate derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: