Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Chocolate Sem Gluten

Porções

10

Peso

144,60 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos o ingredientes molhados no liquidificador, menos o achocolatado, Depois va misturando alternando as farinhas e os líquidos e por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco.
  2. 2.
    Separe a massa em 3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em seguida numa travessa misture mais 1/3 da massa com as 3 colheres de achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em cima

Cobertura

  1. A cobertura é só mexer e não precisa ir ao fogo, fica uma pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo pro forno pro chocolate derreter.
Joseane Sa
por   Joseane Sa

Bolo de Fubá com Chocolate Sem Gluten