Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Casquinha de Canela

Bolo de Fubá com Casquinha de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

239,70 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 19/07/2013

Ingredientes

Casquinha de canela

Como Fazer

  • 1. Batas as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra vasilha, na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina sem sal, até formar um creme claro.

  • 3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fubá, intercalando com o leite e bata bem.

  • 4. Adicione o coco ralado e a erva doce e bata mais um pouco.

  • 5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa bem.

  • 6. Por último acrescente as claras neve e mexa delicadamente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Casquinha de canela: em um prato misture bem o açúcar com a canela.

  • 9. Unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe em todo o fundo da forma a mistura de açúcar com canela.

  • 10. Coloque a massa do bolo na forma polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e este sair limpo.

  • 11. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários