Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Canela

Porções

16

Peso

76,88 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador
  2. 2.
    bata, vá acrescentando aos poucos o restante dos
  3. 3.
    ingredientes, colocando por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma forma de anel 30cm de diâmetro, com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque metade da massa na forma, polvilhe canela e açúcar, coloque rstante da massa polvilhe canela e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5min.
  6. 6.
    Deixe assar por 45min.ou até que ao introduzir um palito este saia seco. Está pronto e é uma delícia!
Maria Joana Cezário Matheus
por   Maria Joana Cezário Matheus

Bolo de Fubá com Canela