Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fubá com calda de goiaba

Porções

18

Peso

184,94 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproximadamente 7 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida.
  3. 3.
    Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180O C por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    Calda: descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de fubá com calda de goiaba