Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá com calda de goiaba

Bolo de fubá com calda de goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

283,39 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproximadamente 7 minutos.

  • 2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida.

  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180O C por cerca de 25 minutos.

  • 4. Calda: descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.

  • 5. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Laura Betina

Laura Betina

11/02/2012

achei meio sem graça