Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Calda de Coco

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Coloque na batedeira o açúcar e a margarina. Bata bem. Junte então as gemas e bata até formar um creme branco (cerca de 10 minutos). Adicione os demais ingredientes aos poucos, exceto o fermento e as claras em neve. Bata só até a massa ficar homogênea. Incorpore as claras em neve e o fermento delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele saia seco.

Cobertura

  1. Misture bem os ingredientes da cobertura. Logo que o bolo sair do forno, fure-o com um garfo e despeje a cobertura.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Bolo de Fubá com Calda de Coco