Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até misturar. Acrescente o óleo, a margarina, o requeijão e deixe bater por 2 a 3 minutos. Junte o fubá, a farinha, o leite e bata até misturar bem. Coloque o fermento e desligue a batedeira, misture as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido até assar.
2. Depois do bolo pronto e frio, corte-o ao meio, espalhe o recheio, unas as duas partes, espalhe a cobertura e leve à geladeira para endurecer o recheio.
Recheio
1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva no microondas ou banho-maria.
2. Coloque no liquidificador e acrescente a geleia, o leite condensado e o creme de leite.
3. Bata para misturar. Misture bem e utilize para rechear o bolo.
Cobertura
1. Leve ao fogo baixo os dois ingredientes e deixe até derreter.
2. Dica: se preferir substitua o vinho branco por água ou suco de goiaba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: