Início

Receitas

Bolos

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

434,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/03/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até misturar. Acrescente o óleo, a margarina, o requeijão e deixe bater por 2 a 3 minutos. Junte o fubá, a farinha, o leite e bata até misturar bem. Coloque o fermento e desligue a batedeira, misture as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido até assar.

  • 2. Depois do bolo pronto e frio, corte-o ao meio, espalhe o recheio, unas as duas partes, espalhe a cobertura e leve à geladeira para endurecer o recheio.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva no microondas ou banho-maria.

  • 2. Coloque no liquidificador e acrescente a geleia, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Bata para misturar. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo os dois ingredientes e deixe até derreter.

  • 2. Dica: se preferir substitua o vinho branco por água ou suco de goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários