Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas Vermelhas

Bolo de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

602,37 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 19/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e a farinha até homogeneizar.

  • 2. Acrescente o fermento e bata rapidamente.

  • 3. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

  • 4. Deixe esfriar e corte em quadrados.

  • 5. Dissolva a geleia na água.

  • 6. Passe o bolo na calda e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários