*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas Vegetariano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa panela grande, Coloque as frutas secas, As passas, As sementes de coentro, O suco de maça, O suco de pêra, As casca de limão e As casca de laranja. Aqueça lentamente até ferver, Junte a aveia. Deixe descansar em local fresco durante a noite. Toda o líquido deverá ser absorvido, Caso não, Escorra o excesso. Bata as claras em neve bem firme. Peneire por cima a farinha, o fermento, o cravo e a noz-moscada. Misture bem, Depois junte as cenouras, as aboborinhas, o gengibre, as tâmaras e a mistura de frutas secas. Unte com óleo uma fôrma de buraco grande ou 3 formas de pão e encha até dois terços com a massa. Enfeite por cima com as nozes picadas. Asse em forno pré-aquecido à (170ºC).

Sua avaliação:

Paula Cristina Rebocho de Brito
por Paula Cristina Rebocho de Brito
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloLightAbobrinhaAbacaxiAveiaBolos docesCanelaCasca de laranjaCenouraClara de ovoFrutas secasGengibreNozesSemente de coentroSuco de abacaxiUva passaUva passa brancaVegetarianoCastanha do paraCravo da índiaNoz moscadaReceitas saudáveisÓleo de sojaAmêndoasCanela em póCasca de LimãoCozinha saudávelFermento químico em póSuco de maçãTâmaraReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Frutas Vegetariano