*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado. Despeje essa mistura numa forma refrataria redonda, própria para microondas de 25 cm de diâmetro. Leve ao microondas para derreter a manteiga, em potência alta por 2 minutos. Depois, coloque na forma as rodelas de abacaxi e as cerejas. Prepare a mistura do bolo, conforme as instruções da embalagem e substituindo metade do liquido pela calda de abacaxi (que foi reservada). Despeje a massa na forma, sobre as frutas, e leve ao microondas para assar em potência alta por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do microondas. Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAbacaxiAbacaxi em caldaAçúcar mascavoCereja em conservaCocoManteigaMicroondasNordesteSem GlútenMistura para bolo

Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo