Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Light com Aveia

Porções

14

Peso

92,09 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem.
  2. 2.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Depois, adicione o fermento, a uva-passa, o damasco, a maçã e as nozes picadas.
  4. 4.
    Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos.
Gabi
por   Gabi

Bolo de Frutas Light com Aveia