Bolo de frutas gelado
0
1h15
30 porções
Valor nutricional
458,04 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Ferva as passas na água, acrescente a canela, deixe esfriar.
2. Coloque em uma bacia o fermento, a farinha, o açúcar e o bicarbonato.
3. Misture o restante dos ingredientes e bata bem.
4. Divida a massa em 3 e asse em forma de bolo inglês untada e polvilhada.
5. Depois de frio divida em 3 partes cada bolo e recheie com o creme natalino.
Creme
1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais.
2. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.
3. Monte o bolo com o creme e leve para gelar. Decore com cerejas e damascos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119513&CNL=4.