Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frutas gelado

Porções

30

Peso

122,13 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ferva as passas na água, acrescente a canela, deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque em uma bacia o fermento, a farinha, o açúcar e o bicarbonato.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes e bata bem.
  4. 4.
    Divida a massa em 3 e asse em forma de bolo inglês untada e polvilhada.
  5. 5.
    Depois de frio divida em 3 partes cada bolo e recheie com o creme natalino.

Creme

  1. 1.
    Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais.
  2. 2.
    Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.
  3. 3.
    Monte o bolo com o creme e leve para gelar. Decore com cerejas e damascos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de frutas gelado