Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Frescas

Porções

10

Peso

253,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  2. 2.
    Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  3. 3.
    Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.
  4. 4.
    Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas.
  5. 5.
    Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°c), cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme somente depois de esfriar.
Gabriela beatriz
por   Gabriela beatriz

Bolo de Frutas Frescas