Bolo de Frutas de Natal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo numa tigela.
2. Adicione o açúcar, a canela, o cravo, o fermento em pó, as passas, as amêndoas, as ameixas e as frutas cristalizadas.
3. à parte, bata na batedeira os ovos até dobrar de volume.
4. Adicione à mistura seca e misture com uma colher de pau.
5. Acrescente a manteiga e o leite, alternando e misturando com a colher de pau.
6. Misture tudo muito bem.
7. Coloque em forma redonda (aro 25 ou 26), untada, forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
8. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
9. Faça o teste do palito para verificar se já está assado (enfie o palito na massa e, se ele sair seco, o bolo está no ponto).
10. Dica: este bolo é para ser confeccionado bem antes do natal.
11. Fica ainda mais saboroso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: