Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas de Natal

Bolo de Frutas de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

309,67 kcal

Nyla Luca

Receita enviada por Nyla Luca

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo numa tigela.

  • 2. Adicione o açúcar, a canela, o cravo, o fermento em pó, as passas, as amêndoas, as ameixas e as frutas cristalizadas.

  • 3. à parte, bata na batedeira os ovos até dobrar de volume.

  • 4. Adicione à mistura seca e misture com uma colher de pau.

  • 5. Acrescente a manteiga e o leite, alternando e misturando com a colher de pau.

  • 6. Misture tudo muito bem.

  • 7. Coloque em forma redonda (aro 25 ou 26), untada, forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.

  • 8. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 9. Faça o teste do palito para verificar se já está assado (enfie o palito na massa e, se ele sair seco, o bolo está no ponto).

  • 10. Dica: este bolo é para ser confeccionado bem antes do natal.

  • 11. Fica ainda mais saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários