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Bolo de Frutas de Festa

Porções

60

Peso

136,69 g*

Preparo

6h30

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Todos os ingredientes em temperatura ambiente e os ingredientes secos peneirados.
  2. 2.
    Gemas passadas na peneira
  3. 3.
    Doce de ameixa: coloca as ameixas em panela com 200 g de açúcar refinado especial retirado dos 500 g da receita, água cobrindo as ameixas, coloca no fogo alto, quando levantar fervura baixa o fogo e deixa ate secar a água.
  4. 4.
    Passas sem sementes embebidas no vinho tinto licoroso (as passas e as frutas são colocadas de molho no vinho um dia antes)
  5. 5.
    Bater a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado especial, os ovos por 15 minutos; acrescentar o trigo, alternando o leite condensado, goiabada, doce de ameixa, passas, frutas cristalizadas, fermento e o bicarbonato de sódio.
  6. 6.
    Colocar em forma redonda alta, com 30 de diâmetro, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Assar por mais ou menos 4 horas em forno à 180 º C
  8. 8.
    Recheie ou cubra o bolo a seu gosto.

Glacê

  1. 1.
    Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e a manteiga até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Adicione o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente a baunilha.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Frutas de Festa