Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda

Porções

14

Peso

126,43 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Pegue uma vasilha, coloque a manteiga com o açúcar e misture bem. A seguir, acrescente as gemas; sem parar de mexer vá adicionando lentamente, a baunilha, licor de laranja ou rum, fermento, e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, com o restante do açúcar e acrescente as frutas cristalizadas enfarinhadas com farinha de trigo. Misture as claras, com a massa até ficar homogênea. Coloque numa assadeira de buraco, untada e enfarinhada ou na fôrma de silicone. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desinforme o bolo, regue com a calda e decore com frutas cristalizadas.

Calda

  1. Esprema a tangerina, deixe ferver o suco, e acrescente o açúcar e 1 cálice de rum. Deixe reduzir a calda e coe na peneira.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda