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Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

292,34 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 25/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

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Comentários
Daniele Ribeiro

Daniele Ribeiro

13/03/2021

Fiz e deu tudo errado.. acho que foi me manteiga.. o bolo começou a fritar kkkkkk socorro

Maristela

Maristela

16/12/2013

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

jack

jack

24/05/2013

amei

marli

marli

31/01/2013

Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

Michele el khoueiri

delícia!!

cleudiana

cleudiana

30/12/2012

parabens suas receitas sao uma delicia

veralice oliveira

muito bom otma opcion para o natal.

patricia

patricia

25/11/2012

por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

Ingrid Marinho Novoa

Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Clemencia Valente

Muito bom, adorei essa receita.