Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas com Vinho Branco

Bolo de Frutas com Vinho Branco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

251,44 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 24/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar.

  • 2. Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho. Misture bem e delicadamente. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários