Bolo de frutas com vinho
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h15
18 porções
Valor nutricional
429,66 kcal
Ingredientes
Recheio (doce de ameixa)
Como Fazer
1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm.
2. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.
3. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
4. Bata bem e acrescente o fermento.
5. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
Recheio (doce de ameixa)
1. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.
2. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: