Bolo de frutas com vinho
Foto: CyberCook
0
2h15
18 porções
Valor nutricional
429,66 kcal
Ingredientes
Recheio (doce de ameixa)
Como Fazer
1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm.
2. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.
3. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.
4. Bata bem e acrescente o fermento.
5. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
Recheio (doce de ameixa)
1. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.
2. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: