Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frutas com vinho

Porções

20

Peso

121,75 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
  2. 2.
    Recheio (doce de ameixa):
  3. 3.
    Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de frutas com vinho