Início

Receitas

Bolos

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

386,69 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

  • 2. Recheio (doce de ameixa):

  • 3. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários