
Bolo de frutas com vinho
Porções
20
Peso
121,75 g*
Preparo
2h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
- 2.Recheio (doce de ameixa):
- 3.Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.