Bolo de Frutas com Iogurte
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
238,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas uma a uma sem parar de bater.
2. Colocar a casca de laranja, a farinha de trigo, o fermento e o iogurte e bater até levantar bolhas na massa.
3. Juntar os figos picados (reservando alguns para decorar), as passas e as claras batidas em neve firme misturando delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima.
4. Levar ao forno médio em fôrma untada com buraco no meio por 30 minutos.
5. Espetar um palito na massa, se sair limpo, o bolo está assado.
6. Esfriar e virar sobre um prato de vidro.
7. Polvilhar glaçúcar e enfeitar com fugos secos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: