Bolo de Frutas com Chocolate
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
281,10 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Royal
Massa
Calda
Massa
1. Em uma batedeira bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme.
2. Acrescente o vinho e continue batendo.
3. Junte a farinha de trigo e o chocolate meio amargo.
4. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher.
5. Coloque metade da massa numa fôrma redonda tamanho médio, untada e enfarinhada, espalhando as bananas e as maçãs.
6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, pré aquecido (180ºc), por aproximadamente 45 minutos.
7. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a calda.
Calda
1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, misture bem com o auxílio de uma colher e cubra o bolo ainda morno.
2. Dica: decore com frutas de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: