Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

sem lactose·

Porções

14

Peso

136,61 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.
  2. 2.
    2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.
  3. 3.
    3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.
  4. 4.
    4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.
  5. 5.
    5 – Acrescente o fermento e misture bem.
  6. 6.
    6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.
Marcia Alexandra
por   Marcia Alexandra

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja