Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

313,17 kcal

Marcia Alexandra

Receita enviada por Marcia Alexandra

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.

  • 2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.

  • 3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.

  • 4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.

  • 5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.

  • 6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
angelina amorim

angelina amorim

12/01/2011

Muito fácil de fazer, vou preparar e acredito que vou gostar.