Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
411,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno e unte uma forma de pudim pequena com margarina e farinha de trigo.
2. Reserve.
3. Misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, os flocos de amaranto, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó).
4. Depois de bem misturado junte as nozes e misture mais um pouco.
5. Bata bem, no liquidificador, os outros ingredientes (as bananas, o iogurte, os ovos e a margarina em temperatura ambiente).
6. Depois junte a mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem.
7. Despeje a massa do bolo na forma untada e coloque no forno preaquecido, para assar até dourar (mais ou menos 40 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: