Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fígado da Neneli

Porções

6

Peso

174,17 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar de molho o pão no leite. Reserve.
  2. 2.
    Levar os ingredientes para o liquidificador, a cebola e o pimentão cortados, o alho bem cortado, o pão, o fígado e a mortadela.
  3. 3.
    Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, e aos poucos a massa que está no liquidificador. Misturar bem. Temperar com sal à gosto o azeite e o cheiro verde.
  4. 4.
    Untar uma forma redonda média sem furo.Levar ao forno por 40 min.
  5. 5.
    Servir com arroz,feijão e salada.
Marineli Gomes
por   Marineli Gomes

Bolo de Fígado da Neneli