*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fibra de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 18 porções

Comentários (1)

sabrina

Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita

Prezada Sabrina Bom dia ! Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesClara de ovoCocoMargarinaMargarina lightAdoçanteFermento químico em póMaracujá

Bolo de Fibra de Maracujá