*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fibra de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (1)

sabrina

Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita

Prezada Sabrina Bom dia ! Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesClara de ovoCocoMargarinaMargarina lightAdoçanteFermento químico em póMaracujá

Bolo de Fibra de Maracujá