Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de festa da rose

sem lactose·

Porções

14

Peso

109,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas , bater em neve as claras e reservar.
  2. 2.
    na tigela da batedeira colocar as gemas com a água e bater até ficar bem volumoso.
  3. 3.
    colocar aos poucos o açúcar e em seguida aos poucos a farinha de trigo.
  4. 4.
    desligar a batedeira e misturar as claras em neve e por último o fermento.
  5. 5.
    untar e enfarinhar uma forma retangular grande e despejar a massa .
  6. 6.
    levar ao forno 250 graus por 30 minutos .
  7. 7.
    deixar esfriar e desenformar.
  8. 8.
    rechear com algum recheio , molhar com calda e depois cobrir com alguma cobertura tipo chantily.
Rosemary Sanchez
por   Rosemary Sanchez

Bolo de festa da rose