Bolo de Festa a Jato
0
8 min
8 porções
Valor nutricional
282,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um arco com a cartolina e coloque numa travessa ou prato de bolo.
2. O deverá ser montado dentro do arco.
3. Corte o bolo ao meio e, com uma metade do bolo, forre o espaço central do arco, não deixando espaços.
4. Umedeça com guaraná (1/2 copo).
5. Agite o tubo de chantilly e, virando-o para baixo, com cuidado, aperte o spray, formando uma camada.
6. Por cima, faça uma camada da fruta escolhida e, depois, outra de chantilly.
7. Sobre o recheio, coloque a outra metade do bolo e regue com mais 1/2 copo de guaraná.
8. Cubra com chantilly e enfeite com a fruta escolhida.
9. Tire o arco de papelão.
10. Leve o bolo à geladeira até a hora de servir.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: