Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

647,26 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 03/05/2013

Recheio

Cobertura

Calda

Bolo de chocolate

Recheio

  • 1. Para tirar a pele das avelãs, para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente. Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver

  • 2. Acrescente o xerém e misture até dar ponto.

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve.

Bolo de chocolate

  • 1. Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e coloque papel manteiga. Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.

  • 3. Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Karina

Karina

09/08/2013

Ola eu gostaria de saber se vai fermento na massa??? Obrigada

Dayane Borges da Costa

q delicia me deu agua na boca essa receita n posso deixar de fazer ainda eu q sou boleira vou por no meu cardapio parabens

Júlia Cristina Marian

É simplesmente sensacional! Mas cortei só ao meio para o recheio ficar beeeeeem farto! Vale muito a pena investir neste bolo!

Júlia Cristina Marian

Fiz esse bolo, é sensacional! Mas parti o bolo ao meio e coloquei o recheio só uma vez, para ficar beeeeem recheado!

rita

rita

16/06/2013

não tenho o que queixar pois todas as receitas são bem simples e bem elaboradas e são uma delicia de dar agua na boca obrigado por partilharem com nos essas delicias

tamires

tamires

08/05/2013

adorei

maria de lourdes da silva

vc estão de parabens obrigado pelas receitas

Norma Sousa

Norma Sousa

07/05/2013

huuuummmmmmmmmmmmmm.....

Cristina

Cristina

07/05/2013

Muy buena idea, super rico y fácil de hacer. Me encantó Gracias por compartirlo. Katyna