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Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

vegetariana
(9)
Bolo de Ferrero Rocher

Por Osni Dantas Silva

Preparo

1h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de Ferrero Rocher? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Recheio

Cobertura

Calda

Bolo de chocolate

Compre os ingredientes no

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icone panela

Recheio

  • 1.Para tirar a pele das avelãs, para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente. Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele

icone panela

Cobertura

  • 1.Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver

  • 2.Acrescente o xerém e misture até dar ponto.

icone panela

Calda

  • 1.Misture tudo e reserve.

icone panela

Bolo de chocolate

  • 1.Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e coloque papel manteiga. Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Bata os ovos com o açúcar muito bem. Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.

  • 3.Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.

por Aline Fonseca

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COMENTÁRIOS

Karina

09/08/2013

Ola eu gostaria de saber se vai fermento na massa??? Obrigada

Dayane Borges da Costa

08/08/2013

q delicia me deu agua na boca essa receita n posso deixar de fazer ainda eu q sou boleira vou por no meu cardapio parabens

Júlia Cristina Marian

22/07/2013

É simplesmente sensacional! Mas cortei só ao meio para o recheio ficar beeeeeem farto! Vale muito a pena investir neste bolo!