Início

Receitas

Bolos

Bolo de Feijão Preto e Coco

Bolo de Feijão Preto e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

327,87 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 10/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Forre uma forma com papel manteiga e óleo.

  • 3. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.

  • 4. Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.

  • 5. Adicione o óleo de coco e misture bem.

  • 6. Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.

  • 7. Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 8. A massa deve ficar grossa.

  • 9. Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.

  • 10. Misture bem e reserve.

  • 11. Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.

  • 12. Adicione o açúcar mascavo e bata bem.

  • 13. Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.

  • 14. Coloque a massa na forma preparada.

  • 15. Asse por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários