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Bolo de Feijão Preto e Coco

Porções

15

Peso

91,58 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel manteiga e óleo.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.
  5. 5.
    Adicione o óleo de coco e misture bem.
  6. 6.
    Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.
  7. 7.
    Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  8. 8.
    A massa deve ficar grossa.
  9. 9.
    Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.
  10. 10.
    Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.
  12. 12.
    Adicione o açúcar mascavo e bata bem.
  13. 13.
    Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.
  14. 14.
    Coloque a massa na forma preparada.
  15. 15.
    Asse por 30 a 40 minutos.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Bolo de Feijão Preto e Coco