Início

Receitas

Bolos

Bolo de Feijão

Bolo de Feijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

170,31 kcal

carlos cassaro

Receita enviada por carlos cassaro

Em 10/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, cozinhe o feijão só com água, sem tempero. Depois bata o feijão preto já com o caldo no liquidificador até virar um creme. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, misture o feijão, a farinha, a margarina, noz moscada, canela, as gemas, o creme de leite, o açúcar, o coco ralado e o mel. Depois de batidos, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem com uma colher de pau. Leve para assar em forno médio (180 graus) por meia hora, numa forma anelar untada e polvilhada com farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários