*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fécula de Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas, o açúcar, a essência e a fécula de batata.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as claras em neve e por último o fermento em pó delicadamente.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Sua avaliação:

Cecília Valério Rocha
por Cecília Valério Rocha
porções 6 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraSem GlútenEssência de baunilhaFermento químico em póFécula de batataSem farinhaBatata

Bolo de Fécula de Batata