Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fécula com Coco

sem glúten·

Porções

20

Peso

79,75 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Depois, junte o suco de limão e a fécula.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.
fay
por   fay

Bolo de Fécula com Coco