*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fécula com Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Depois, junte o suco de limão e a fécula.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Sua avaliação:

fay
por fay
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Clarice Schuchman

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos docesBolos com coberturaClara de ovoCocoGema de ovoLeiteSem GlútenSuco de limãoFécula de batataReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Fécula com Coco