Bolo de Fécula com Cerejas
0
1h41
12 porções
Valor nutricional
370,39 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
3. Junte a fécula de batata aos poucos, misturando devagar.
4. Despeje a massa numa forma redonda untada.
5. Asse em forno moderado (180º c), por aproximadamente 15 minutos.
6. Desenforme depois de frio.
Cobertura
1. Bata a manteiga até ficar cremosa.
2. Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, e continue batendo por mais 10 minutos.
3. Cubra a superfície e a lateral do bolo com uma camada fina de glacê.
4. Use o bico pitanga para fazer um gradeado na superfície e as pitanguinhas na lateral.
5. Decore com as cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: