Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fazenda

Porções

25

Peso

94,48 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se a margarina com o açúcar, depois as gemas, o leite, a raspa da laranja, a farinha e o fermento, e, por fim, as claras em castelo.
  2. 2.
    Põe-se o preparado num tabuleiro bem untado e polvilhado. Por cima da massa colocam-se rodelas de maçã sem caroço nem casca, até todo a massa estar coberta. Leva-se ao forno. Depois de cozido, unta-se o bolo com a geleia aquecida para derreter.
  3. 3.
    Pessoalmente gosto de servir este bolo já partido aos quadrados!
  4. 4.
    Esta receita dá um bolo muito grande. Metade da receita dá um bolo de tamanho normal.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fazenda